酒蔵駒忠 大久保店 料理 2021/03/11 更新
酒蔵駒忠 大久保店 料理
名物大皿料理や日替りお勧めメニュー! ※日替りの為、常時取り揃えている訳ではありません。
-
玉こんにゃくのピリ辛煮
鷹の爪を入れてじっくり煮込んだ玉こんにゃく。どんな酒類にも合いますよ!
385円(税込)
-
ナスの煮浸し
揚げたナスをだし汁に漬け込みました。しっかり味の染みた柔らかナスは、季節を問わずお客様に大人気です。
385円(税込)
-
合鴨ロース
合鴨ロースをお洒落にサラダ仕立にしてみました。鴨の濃厚な味わいを野菜と一緒にお楽しみ下さい。
385円(税込)
-
ボロニアソーセージのマリネ
イタリアのボロニアソーセージとオニオン、パプリカ等で程よい酸味のマリネに。ワインや洋酒、各サワー類やビールとの相性も抜群です!
418円(税込)
-
菜の花の辛子和え
旬の菜の花を出汁の効いた辛子醤油で和えました。
385円(税込)
-
-
筍の土佐煮
旬の筍を鰹だしの効いただし汁で煮込み、仕上げに土佐の鰹削り節で和えた旬の一品です。
385円(税込)
-
薩摩揚げの串揚げ
紅生姜入りの薩摩揚げを串に刺して揚げます。 紅生姜が効いてるのでサッパリとした薩摩揚げです。
一本220円(税込)
-
チーズつくね串焼き
つくね焼きにとろーりチーズをトッピング。
二本330円(税込)
-
ホタルイカ
旬のホタルイカを酢味噌か生姜醤油で。
495円(税込)
-
Kフライドチキン
418円(税込)
-
小松菜の胡麻和え。
385円(税込)
-
切り昆布の炒め煮。)
385円(税込)
お薦め料理
若鶏料理
焼きもの
揚げもの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-11 10:36:12.0