割烹 いけ森 おすすめレポート(1)

ラッキーペアーさん
投稿日:2010/09/09
ランチ | 来店シーン:デート
久しぶりに手の込んだ料理を食べた
たまたま見たTwitterで知り予約して行ってきた。金沢の某料亭の料理長をされていただけあって美味しい料理を堪能してきた。
今年できた新しい店のようです。
最初に
・このわた入りの冷製茶碗蒸しと山芋短冊に多分オクラソース掛け
このわたと茶碗蒸しの初めての組み合わせ・・・旨い
最初は生ビールで頂く
・お造りは、めじマグロが出て少ししてから甘エビ・白身魚のコブ〆
冷酒で頂く
・後の料理も満足のいくものでした。
酒の種類も多く こんな和食の店の割にはワインも好みのものがそろっていた。
只、まだ慣れていのか給仕する女性たちがもう少し愛想が良ければベスト
なにはともあれ美味しく頂いてきました。
4
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ