うまいもん処 竈 料理 2016/07/13 更新
うまいもん処 竈 料理
津軽の郷土料理
やきとり/やきとん/野菜
-
【とり】焼き鳥盛り合わせ 10本/15本
地元の炭で焼いている2種類の塩をブレンドした焼き鳥盛り合わせ。いろんな部位を満喫できる自慢の一皿!(10本…1150円/15本…1650円)
1150円/1650円
-
-
【とり】若とり/ぼんじり
各120円
-
【とり】ねぎま
140円
-
【とり】砂ぎも/レバー/皮/ハツ/ささみ
各100円
-
【とり】セセリ
130円
-
【とり】手羽
180円
-
【とり】梅しそささみ/むねなんこつ
各150円
-
【とり】つくね
200円
-
【豚】豚バラ/とんトロ/かしら/タン/のどナンコツ
各130円
-
【豚】肉巻きうずら
180円
-
【豚】肉しそ巻き
160円
-
【野菜】ねぎ
130円
-
【野菜】ししとう/しいたけ
各150円
-
【野菜】野菜3点盛り
400円
サラダ/さっぱり
-
【サラダ】トマトサラダ/大根サラダ
各450円
-
【サラダ】シーザーサラダ
600円
-
【サラダ】モッツァレラとトマト
650円
-
【サラダ】海鮮サラダ
750円
-
【さっぱり】パリパリキャベツ
200円
-
【さっぱり】もろきゅう/冷奴
各350円
-
【さっぱり】枝豆/おしんこ盛合せ/長いもタタキ梅和え
各450円
-
【さっぱり】もずく酢
400円
揚げ/肉
-
【揚げ】フライドポテト
350円
-
【揚げ】長いも磯辺揚げ/チーズ揚げ/鶏ナンコツ唐揚げ
各450円
-
【揚げ】納豆ちくわ揚げ/ぼんじり唐揚げ
各500円
-
【揚げ】若鶏の唐揚げ
600円
-
【揚げ】タコの唐揚げ
650円
-
【揚げ】チキン南蛮
750円
-
【肉】豚ナンコツ煮込み/豚バラしょうが焼き
各600円
-
【肉】特製ホルモン焼き
680円
焼き/炒め
-
【焼き】焼きぎょうざ
380円
-
【焼き】だし巻き玉子
550円
-
【焼き】特製お好み焼き(2~3人前)
1200円
-
【焼き】特製お好み焼き(ハーフ)1~2人前
900円
-
【焼き】納豆ピザ
700円
-
【焼き】色々なチーズのせピザ
800円
-
【焼き】ツナマヨカレーピザ
880円
-
【炒め】ナス味噌
480円
-
【炒め】ピリ辛納豆もやし
520円
-
【炒め】豚キムチ
600円
-
【炒め】エビマヨ
850円
-
【炒め】肉野菜炒め
550円
食事
-
ソース焼そば/しょうゆ焼そば/津軽焼そば
各600円
-
おにぎり(シャケ/タラコ/梅/昆布/ツナマヨ)
各160円
-
おにぎり(すじこ)
200円
-
チャーハン
600円
-
お茶漬け
シャケ/梅/昆布
各600円
-
親子丼
600円
-
ライス(中/小)
ライス(中):200円/ライス(小):100円
200円/100円
-
みそ汁
100円
備考
- ※メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-07-13 19:14:42.0