スシロー 米子店 おすすめレポート(1)

ヴァンさん
30代後半・投稿日:2014/02/16
ランチ
炙りぶりしゃぶ
大きめに切ったブリを炙り、真ん中にジュレポンが乗っている寿司ネタです。食べると、油の乗ったブリと、少し酸味のある柚子のジュレが絡み合い抜群のうまさを発揮します。誰にでもオススメ出来る寿司ネタのひとつといえます。スシロー 米子店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

30代/男性
来店日:2018/02
貝のネタがとにかくでかいので、大つぶ貝食べ比べの生に炙りと違う味を一貫ずつ食べれるので貝の味比べネタは、はっきり違いが分かるくらい味わえる一皿でした。

40代/男性
来店日:2013/10/11
にぎりの『焼とろサーモン』『若鶏グリルステーキ』や軍艦の『かにみそ』などを食べました。 夕食時に家族客で混みあうスシロー米子店を利用。 また来て食事したいと思います。

40代/男性
来店日:2013/03/06
2時近くになってから昼食をとるためにスシロー米子店へ行きました。 かなり遅い食事時間だったので、店内は空いていました。 茶碗蒸しと一緒に『うなぎ』のにぎりなどを10皿くらい注文して美味しく頂きました。
- 1
- 1/1ページ