LA PETITE MARCHE おすすめ料理
-
オマール海老のミキュイのサラダ仕立て
ミキュイ(半生)に仕上げたオマール海老を、彩りも鮮やかなサラダにしました。ぷりぷりとした食感の海老は、噛むほどに溢れる甘みがたまりません。ビスクソースのスープ仕立てでお出しすることもあります。
お問い合わせください
-
鴨のコンフィとフォアグラのフラン
パリッと香ばしい皮と、しっとり柔らかいもも肉がたまらない鴨のコンフィ。シェフのスペシャリテであるフォアグラのフランは、キャラメルソースと一緒にお召し上がりください。
お問い合わせください
-
ほほ肉の赤ワイン煮込み フォアグラテリーヌ添え
赤ワインでじっくり煮込んだ上質な国産牛ほほ肉は、スプーンで簡単にほぐれるほどに柔らかな口当たり。フォアグラのテリーヌを添えた、贅沢な一皿になっています。
お問い合わせください