居酒屋 トロ Toro 料理 2024/10/09 更新
居酒屋 トロ Toro おすすめ料理
-
お店自慢の『パエリア』はToroの36年の歴史そのものです!
本場仕込の自慢の『パエリア』は種類も豊富。魚介・ミックス・イカ墨・チキンとソーセージ・牛肉と生ハムなど・・・
1900円~※2名~
-
♪お店の隠れた人気メニュー♪「小イカの墨煮」 「牛の胃袋煮込み」は味わい深い自慢のメニューです。
「小イカの墨煮」はスペインを代表するタパス。見た目は真っ黒ですが コクの深い繊細な味わいです。「牛の胃袋煮込み」は丁寧に下処理をした胃袋をチョリソーや野菜と一緒にコトコトじっくり煮込んだ自慢の一品です。
630円 ・ 840円
-
ぷりぷり小エビのアヒージョ(にんにくオイル煮)
「アヒージョ」は人気のタパス。ガーリックオイルをバケットに付けて召し上がれ!「小エビのアヒージョ」の他「カキ貝のアヒージョ」や「イイダコのアヒージョ」等も好評です。(写真はは2人前)
680円
居酒屋 トロ Toro 料理
【自慢の本格パエリア】※2人前~
【季節のお薦め料理】
【前菜・おつまみ】
【スープ】
【魚介料理】
【卵料理】
【肉料理】
【パスタ】
【サラダ】
【デザート】
料理に関するメッセージ
-
スペイン料理にオリーブオイルとニンニクは欠かせない食材です。一番のお勧めは 何と言っても「パエリア」です。魚介のパエリアやお肉のパエリア、パスタのパエリアなど種類豊富なパエリアは 丁寧にとったスープで炊き上げます。ぜひ ご賞味下さい!お待ちしております。
店主
高坂 亨
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-09 20:40:02.0