福山 とんかつ専門店 豚珍館 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
こだわりがあるから、愛される味。
豚肉は黒豚の薩摩六白や石見ポークを、お米は健康を考え、薬膳料理に使用される古代米の最高峰「紫雲」と「ひのひかり」をブレンドしたお米です。その他、パン粉、卵、タレ、お漬物に至るまで全てにこだわり、創業より40年、愛される味を守り続けています。日常のちょっとした贅沢に、老舗渾身・上質のとんかつをお楽しみください。
-
こだわりは、食材だけにとどまりません。
食材、調理へのこだわりはもちろん、お食事を楽しむ環境にもこだわります。お箸は、研究を重ねたどり着いた手にしっくりくる三角箸。使いやすいと好評です。また、常連様に愛される『豚珍館』では、和やかで温かい会話が店内を包みます。外食の時間が貴重なご時世、より一層の感謝を込めて、皆様をおもてなしいたします。