海鮮割烹 魚元 料理 2020/12/08 更新

海鮮割烹 魚元 おすすめ料理

  • 海鮮割烹 魚元のおすすめ料理1

    大名椀御膳

    目にも鮮やか、見た目も味も美しい。30食限定。煮物、焼物、揚物、刺身、茶碗蒸し、御飯、味噌汁、デザート。

    2,200円(税込)

  • 海鮮割烹 魚元のおすすめ料理2

    藤の花御膳(平日ランチメニュー)

    食前酒・小鉢・小鉢・先付・前菜・煮物・焼物・揚物・お造り・御飯・味噌汁・デザート・コーヒーつき。

    1,320円(税込)

  • 海鮮割烹 魚元のおすすめ料理3

    勝浦産 金目鯛煮付

    勝浦産の金目鯛の煮つけ。こだわりの旬の食材を丹精込めて煮つけた味は1度食べたら病みつきに。

    980円

海鮮割烹 魚元 料理

刺身盛り合わせ

「料理」の先頭へ戻る

刺身

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

マグロ料理

「料理」の先頭へ戻る

焼き物

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

煮物

「料理」の先頭へ戻る

肉料理

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

串焼

「料理」の先頭へ戻る

ご飯もの

「料理」の先頭へ戻る

ミニ懐石

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニューは一部です。詳細はお店へお尋ねください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-12-08 19:20:54.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■海鮮割烹 魚元の関連リンク
【関連エリア】 春日部・越谷・草加・三郷春日部    【関連ジャンル】  和食トップ春日部・越谷・草加・三郷/和食春日部・越谷・草加・三郷/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  藤の牛島駅   
【関連キーワード】 エビ料理刺身割烹懐石料理デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら