海乃四季 料理のこだわり
-
新鮮な魚介を注文後に生簀から引き上げ、捌きたてを提供
北海道名物の毛蟹を港から直送。注文を受けてから生簀から取り出して捌いた刺身は、まさに至極の逸品。新鮮な魚介を求め、月に1~2度、自らで釣った魚がメニューに並べる事も。仕入れから調理にまでこだわった料理は、真心のこもったものばかり。その日のおすすめは是非スタッフにお尋ねください。
-
各地から選りすぐった『お造り盛り合わせ』【3500円~】
料理長自らが市場や港で厳選した新鮮な魚介の数々。各地から取り寄せた、旬の魚介5種類をひと皿に。旬の食材を使い味にこだわることはもちろん、お客様の目を楽しませるような盛りつけにも心がけています。見た目にも鮮やかで繊細な一皿をぜひお愉しみください。