炭火やきとり Zen おすすめレポート(1)

じろちゃんさん
投稿日:2017/11/12
zen お初
17:00過ぎに 入店する先ずは評判の 馬刺し
出てくる迄 カウンターのショーケースから 串 牛タン さくら 砂ずり を注文
5分ほどしてから 馬刺し ひとくち食べ
解けていなかったので間を置く
牛タンは 肉厚 さくらは 匂いも無く
砂ずりは こりこり 焼き加減 抜群
呑みは 蕎麦をロック から 酎ハイプレーン
たいしょうは指宿 おかぁさんは 熊本
気さくで 直ぐに馴染める
定休日は 駒川商店街に 合わせて
火曜日 に 変更されている
落ち着いたお店で 食べ好きの彼女を
連れて来るのも 隠れ家的で ええと思う
次回は さくら釜飯 を 食べよう
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