熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 西日暮里本店 料理 2024/10/01 更新
熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 西日暮里本店 おすすめ料理
-
【満足度100%】AgingBeef華コース
ドライエイジング製法を採用し、骨付の大きな部位のまま温度1度~3度、湿度60%~80%、常に肉の周りの空気が動く状態を作り、一定期間、酵素によりタンパク質が分解されアミノ酸等の旨み成分に変化するのをひたすら待ちます。このコースでしか食べれない肉刺しやアワビの肉吸いは絶品です。
12,100円(税込)
-
寝かせたお肉は更に旨味が増します!
そのままでも美味しい柔らかな和牛を、贅沢にさらに熟成(エイジング)させました。和牛のスペシャリストが芝浦市場から直接仕入れることで実現した激安価格!!このチャンスに是非、お肉の旨みがお口の中でふわっとろ~っと広がる熟成和牛を体験してください♪寝かせたお肉は旨さ倍増!
当店自慢の熟成肉
-
お誕生日や記念日には最高のケーキをご用意♪
リクエストにお応えしてホールケーキ作りました!プレートにはお祝いのメッセージやお誕生日のお名前もお入れできます!苺のショートケーキをご用意していますが、苦手な方用に違う種類もご用意がございます。ご相談くださいませ。4号サイズ※無料のデザートプレートもございます。
1,650円(税込)
熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 西日暮里本店 料理
- ★…*☆…* 熟成和牛 *…☆*…★
- ★…*☆…* 上物熟成和牛 *…☆*…★
- ★…*☆…* 上物希少部位 *…☆*…★
- ★…*☆…* 旨熟成“極” *…☆*…★
- ★…*☆…* ホルモン *…☆*…★
- ★…*☆…* 鶏・豚 *…☆*…★
- ★…*☆…* 和牛一品料理 *…☆*…★
- ★…*☆…* 希少部位・ホルモン盛り合わせ *…☆*…★
- ★…*☆…* 先付け・サラダ *…☆*…★
- ★…*☆…* 〆もの・スープ *…☆*…★
- ★…*☆…* デザート*…☆*…★
★…*☆…* 熟成和牛 *…☆*…★
★…*☆…* 上物熟成和牛 *…☆*…★
★…*☆…* 上物希少部位 *…☆*…★
★…*☆…* 旨熟成“極” *…☆*…★
★…*☆…* ホルモン *…☆*…★
★…*☆…* 鶏・豚 *…☆*…★
★…*☆…* 和牛一品料理 *…☆*…★
★…*☆…* 希少部位・ホルモン盛り合わせ *…☆*…★
★…*☆…* 先付け・サラダ *…☆*…★
★…*☆…* 〆もの・スープ *…☆*…★
★…*☆…* デザート*…☆*…★
備考
- 表示価格は全て税抜です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-01 13:35:47.0