レストランぶどうの森 タパス エ バール 料理のこだわり
-
海鮮にジビエ…豊富な食材で彩るこだわりの料理
北陸の新鮮な魚や石川ジビエなど地物素材をはじめ食材には一からこだわり、その日その時の旬のモノを一番美味しく召し上がっていただけるようメニューを考えております。そのほか、ぶどうの森・本店の工房で作る自家製シャルキュトリーや自社農園野菜など、ぶどうの森でしか味わえない食材もふんだんに使って、贅沢なひとときを演出します。
-
ワインも豊富に♪どんなお料理にもあわせてご用意します
1階カウンター席の隠し扉の向こうにはワインセラーが。そこには、どんなお料理にもあうように豊富な種類のワインを取り揃えています。その中には、自園製ぶどうで作られた当社ワインソムリエ監修のオリジナルワインもご用意しております。