ZARUBAKU 笊麦 ザルバク 料理 2024/01/17 更新
ZARUBAKU 笊麦 ザルバク おすすめ料理
-
神経〆地魚刺身
三浦半島の旨い地魚が揚がる、横須賀市・佐島や長井。佐島朝獲りの天然活魚を中心に。相模湾、東京湾の地元の季節の旬の魚を仕入れております。地の強みを活かし、市場では出回らない珍しい魚や部位に出会う事も。店内の"本日のオススメ"をご覧ください。魚に合う日本酒や焼酎などドリンクも豊富に取り揃えております。
単品880円(税込)より
-
国産最高級そば粉を使用した、自家製手打ちそばが自慢です。ざる・かけそば800円(税込)より
会津産を基本とし、季節によって産地を変え最高の状態の蕎麦を店内で手打ち致しております。香りとコシ、のど越しを重視した二八そばを是非お楽しみください。キリッと角の立つ辛汁は枕崎産二年物の鰹節を贅沢にブレンドして作っております。食事にも飲んだ後の〆にも最適です。
ざる800円(税込み)
-
野生の山菜やキノコ、イノシシなどを使用lした料理
天然の地魚や鯨のみならず、野生の山菜やキノコ、タケノコ、イノシシなど地物で面白い食材も人気の商品です!入荷時期等は全くの不定期ですがその時々の食材のご用意がありますので、ぜひご注文下さい。
時価(1000円前後)
ZARUBAKU 笊麦 ザルバク 料理
とりあえず、、、
焼・揚
そば屋のそばだしおでん
揚
おつまみ
鍋
毎日打ち立て国産最高級自家製手打ちそば
甘
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-17 11:39:03.0