焼肉屋いちなん おすすめレポート

ごんさばさん
女性・来店日:2020/10/17
高級店にありがちなペラペラで脂多めのお肉ではなく、ぷりっぷりで肉厚で身が多めなのがよかったです。
おすすめは「いちなん定食(牛肉)」で、お肉が多めで、ついてくるスープとナムルも美味です。
ナムルやキムチ、ソーセージやベーコンなどはお店の方の手作りとのことです。
どれもおいしくてきれいで、とても丁寧な仕事をされていると思いました。
地元の一乗寺ブリュワリーのビールや、有名な飯尾醸造のお酢サワーが飲めたのもうれしかったです。
あと、食後に出していただいた、特製のコーン茶(無料)もおいしかったです。

ゆうてるさん
投稿日:2014/05/08
わかめスープ、玉子スープ、もやしスープ
卵スープを飲んだのですが、卵がフワフワで口溶けが良く、あっさりした味わいでとても美味しかったです。
ゆうてるさん
投稿日:2014/05/08
和牛バラ、和牛モモ、塩タン
塩タンを食べたのですが、タンが程よい弾力があって柔らかく、塩味が効いていてさっぱりした味わいでとても美味しかったです。
ゆうてるさん
投稿日:2014/05/08
地鶏セセリ、地鶏ムネ肉、スモークチキン
地鶏せせりを食べたのですが、身がしっかりしているので歯ごたえが最高で、味も美味しいのでオススメです!