季節料理 京・祇園 彦八 コース 2024/06/04 更新
ネット予約できるコース
-
- オーソドックスな普通のコースです、その日のお勧めの寿司を提供します。
- コース品数:5品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の前日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,400 円(税込)
-
- その日のお勧めの物を会席風にお出しします
- コース品数:7品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の前日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
-
- ある日の一例です先付 ナマコ、おしたし、鯛の子 。 造り 本マグロ、淡路たい、北海道ぶり、対馬…
- コース品数:9品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の前日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,600 円(税込)
-
- コース品数:10品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の前日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
その他(ネット予約不可)
-
- てっさと普通のお造りが入り、最後は雑炊かお寿司が選ばれる、お得なコースです
- コース品数:4品/利用人数:2~8名
-
予約締切:来店日の前日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。