季節料理 京・祇園 彦八 コース詳細 2024/06/04 更新
ある日の一例です先付 ナマコ、おしたし、鯛の子 。 造り 本マグロ、淡路たい、北海道ぶり、対馬イカ、三重トリ貝 。蒸し物 蕪蒸し 。焼物 マナガツオ味噌漬け。 焚き物 鳥そぼろ麩 。強肴 牡蠣土手焼き 。 油物 松茸天麩羅 。酢の物 カニ酢 。 御飯 握り寿司五貫。 汁物 赤出汁
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 火~日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
コース内容
ある日の一例
「先付」小松菜おしたし、バイ貝煮付け、枝豆
「お造り」本鮪、明石平目、淡路ハマチ、対馬烏賊、北海道帆立、
「焼き物』鮎の塩焼き
「炊き合わせ」ハモ柳川鍋
「油物」白海老唐揚げ
「強肴」賀茂茄子田楽
「酢の物」じゅん菜
「御飯」にぎり寿司五貫
「汁物」赤出汁
+2000円で100分飲み放題が付けられます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-04 15:27:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。