季節料理 京・祇園 彦八 コース詳細 2024/06/04 更新
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
コース内容
ある日の一例
「先付」枝豆、バイ貝煮付け、小松菜
「お造り」本鮪トロ、活け車海老、淡路鯛、明石ハマチ、ウニ、対馬剣先イカ
「焼き物」キンキの塩焼き
「炊き合わせ」ハモ柳川鍋
「油物」ハモと天婦羅盛合せ
「強肴」賀茂茄子田楽
「酢の物」岩かき
「御飯」にぎり寿司五貫
「汁物」赤出汁
「水物」季節の水物
+2000円で100分飲み放題が付けられます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-04 15:27:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。