季節料理 京・祇園 彦八 おすすめ料理
-
普通の寿司コース
造り3種/煮物/天婦羅盛合せ/寿司8貫/赤だしの5品。名前は普通の寿司コースだけど、普通のレベルが高い大将が毎日仕入れる新鮮な魚と技が光る寿司コース。お手頃な価格なので、少しいいものを食べたいと思った時や自分へのご褒美にお薦め。ランチ・ディナー共に注文できます。
4,400円(税込)
-
ふぐメインコース
【季節料理 京・祇園 彦八】毎年恒例のふぐメインコース。付だし…季節の一品/お造り…ふぐと魚介類4種盛/お鍋…ふぐてっちり/ご飯…雑炊又は寿司5貫。+1000円 ふぐの唐揚げ、+1500円 ふぐの炭火焼き、+2000円 2時間飲み放題 がつけられます。※4月頃までのコースです。
5,500円(税込)