あきしの ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/女性
来店日:2016/04
割烹料理というのがどういう定義なのかわからないのですが、こちらの割烹やさんで、京都の料理を食べました。義父の誕生日ということもあり、ちょっと贅沢なコースでしたが、量も品数もそんなに重たくなくて、すっきり食べられました。やはり場所とかお店の風格とかも値段のうちなのかなあ。 食材は京都らしいものが並びますが、とくべつ変わったものが出てくるのでないから、偏食がちな義父も大丈夫。ひとつひとつの器がこっていて、見応えありました。ごはんも、季節のたきこみごはんで、とてもおいしいです、料理はこまやかな細工がなされていて、写真をとってのこしたいきれいさ。季節によってがらりとかわるコース、また違う季節にも食べたいです。店内は高級感があり、カウンターはひのきだそうです。
- 1
- 1/1ページ