リストランテ ささき Sasaki 料理 2025/01/30 更新
リストランテ ささき Sasaki 料理
【シェフのおすすめ】※季節ごとのおすすめを提供しております。
-
【前菜】広島産牡蠣の青ネギ焼き (2P)
960円(税込)
-
【前菜】真鯛のカルパッチョ 香草ソース
1,100円(税込)
-
【前菜】イチゴとマスカルポーネチーズの生ハム巻き
1,100円(税込)
-
【前菜】おまかせ前菜3種盛り合わせ (1人前)
牡蠣の青ねぎ焼き・生ハムサラミ・タコとセロリのマリネ
1,200円(税込)
-
【パスタ】ウニと小松菜のトマトクリームスパゲッティ
1,750円(税込)
-
【魚料理・肉料理】魚介のブイヤベース アイオリソース添え
1,850円(税込)
-
【魚料理・肉料理】牛肉のグリル ポルチーニソース
1,950円(税込)
-
【ドルチェ】カボチャのイタリアンプリン
750円(税込)
-
【ドルチェ】アップルパイ パンナコッタ添え
750円(税込)
-
【ドルチェ】キャラメルシフォンケーキ バニラアイス添え
750円(税込)
-
【ドルチェ】大人のカフェゼリー ソフトクリームとともに
650円(税込)
【前菜】
-
フライドポテト
550円(税込)
-
チョリソーソーセージ
950円(税込)
-
真だこのスペイン風唐揚げ
1,100円(税込)
-
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,350円(税込)
-
4種のチーズ盛り合わせ
1,450円(税込)
-
ガーリックトースト (1P)
270円(税込)
-
フランスパン (1P)
270円(税込)
【パスタ】
-
ペスカトーレ・ロッソ (シーフードのトマトスパゲッティ)
1,950円(税込)
-
渡りガニのトマトクリームスパゲッティ
1,750円(税込)
-
イカスミのスパゲッティ
1,350円(税込)
-
カルボナーラスパゲッティ
1,350円(税込)
-
プッタネスカ (黒オリーブとケッパーのトマトスパゲッティ)
1,250円(税込)
-
青じそのペペロンチーノスパゲッティ
1,050円(税込)
-
ボローニャ風スパゲッティ (ミートソーススパゲッティ)
1,050円(税込)
【ピッツァ】
-
マルゲリータ (トマトとモッツァレラとバジリコ)
1,050円(税込)
-
カプリチョーザ (キノコとベーコン)
1,350円(税込)
-
プロシュート (生ハムとルッコラ)
1,500円(税込)
-
クワトロ・フロマッジ (4種のチーズ)
1,600円(税込)
-
海の幸のピッツァ (エビとイカとホタテ)
1,600円(税込)
【サラダ】
-
シーザーサラダ
800円(税込)
-
ソイプティングサラダ (豆腐の和風サラダ)
800円(税込)
-
コンビネーションサラダ
900円(税込)
【魚&肉料理】
-
ニュージーランドビーフの網焼きステーキ (200g)
ソース : 照り焼き or 和風おろし or ガーリック醤油
3,050円(税込)
-
ハンバーグステーキ (200g)
ソース : デミグラス or 照り焼き or 和風おろし or ガーリック醤油
1,450円(税込)
-
和牛の赤ワイン煮込み
ブルゴーニュワインでじっくり煮込んだ逸品
2,150円(税込)
-
若鶏のロースト アンチョビソース
新潟県産鶏をパリパリに焼きました
1,600円(税込)
-
パエリア
ご予約の方またはお時間に余裕のある方
2,150円(税込)
【洋食】
-
ステーキ丼
1,950円(税込)
-
ポークヒレカツ丼 (たれカツ丼)
1,500円(税込)
-
ポークヒレカツ
1,550円(税込)
-
ポークロースカツ
1,550円(税込)
-
ポークジンジャー
1,850円(税込)
-
エビフライ タルタルソース添え
1,450円(税込)
-
カニクリームコロッケ
1,450円(税込)
-
カツカレー
1,350円(税込)
-
牛ホホ肉のカレーライス
1,400円(税込)
-
メキシカンピラフ
1,350円(税込)
-
半熟卵のオムライス ハヤシソース
1,600円(税込)
-
昔ながらの巻きオムライス 特製ケチャップ
1,400円(税込)
-
ドリア(エビ or チキン)
1,350円(税込)
-
グラタン(エビ or チキン)
1,100円(税込)
【デザート】
-
ガトーショコラ ソフトクリーム添え
750円(税込)
-
キャラメルシフォンケーキ バニラアイス添え
750円(税込)
-
ミルキーソフトクリーム(コーンorカップ)
400円(税込)
-
アイスクリーム/シャーベット
450円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-30 23:23:09.0