小嶋屋総本店 亀田インター店 ご当地グルメガイドの口コミ(18)

40代/男性
来店日:2024/05/19
新潟出張の時にへぎそば食べに行くと「天ばら膳」なるものを薦められました。へぎそばもセットでついてたのですが大きな季節のかき揚げを天丼、温玉天丼、出汁茶漬け天丼と3回楽しめるだけでなく、どの食べ方もそれぞれ美味しくて驚きました。締めにツルッとへぎそばと蕎麦湯を頂いて満足なランチになりました。

60代/男性
来店日:2017/10/29
昼食時なので満員でしたが回転が早く待ち時間も少なかったです。 天へぎを注文しゴマをすりたれへ投入、ネギを入れ食します。 つなぎに布海苔を使ってあるおかげかコシがあり美味しくて満足しました。 蕎麦湯も頂きました。

40代/女性
来店日:2017/08
新潟名物のへぎそばが食べたくて訪れました。お昼少し前に到着したのですが、満席で15分位待ちました。へぎそばはつなぎに海藻を使用してるので、ツルッとした食感が他の蕎麦とは違いました。

30代/女性
来店日:2016/10
チェーン店で新潟市内に何店舗かあります。普通の蕎麦屋さんよりいいお値段ですが、それに見合うだけの味です。こしがありツルツル。やはり天ぷらつきのメニューがおすすめです。

40代/男性
来店日:2016/10
新潟県内に数店ありますが、新潟駅から車で10分程度の亀田インター店に行きました ふのりを使ったへぎそばの元祖ということでしょうが、12時前に到着しても広い駐車場もほぼ満車で店内でも少し待ちました。 へぎそばは独特の風味とつるりとしたのどごしがあり、初めての感覚でした。
- 1
- 1/1ページ