めん屋いなば おすすめレポート(1)

manaさん
投稿日:2011/01/10
ランチ | 来店シーン:一人で
美味しいですよ!?
ココ最近ダンナが一押ししていたので初めて行ってみました。和風豚骨というだけあって、魚粉をたっぷり使った豚×魚のWスープ。
コシヒカリの米粉を使ってるようで、とろみもあり濃厚そうに見えるものの、
サッパリとした味わいでスープもキッチリ完食!!
麺はモチモチの太ちぢれ麺。
普段は細麺好きの私でも、ガッツリしっかり美味しく食べられました♪
厚切りの炙りトロチャーシューが香ばしくてこれまた美味しかったです☆
また行ってみたいラーメン屋の一つになりました♪^^
1
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ