しーじゃっく 竹屋町店 料理
99円(税込)
-
えび
99円(税込)
-
玉子
99円(税込)
-
ウインナー
99円(税込)
-
揚げ茄子おろしポン酢(一貫)
99円(税込)
-
おいなりさん
99円(税込)
-
カニカマサラダ軍艦
99円(税込)
-
ツナマヨ軍艦
99円(税込)
-
コーンマヨ軍艦
99円(税込)
-
納豆軍艦
99円(税込)
154円(税込)
-
まぐろ(一貫)
154円(税込)
-
びんちょうまぐろ(一貫)
154円(税込)
-
朝茹でえび(一貫)
154円(税込)
-
上いかおろしポン酢(一貫)
154円(税込)
-
ぷりぷり生海老
154円(税込)
-
大切りサーモンとろ(一貫)
154円(税込)
-
生ハムオニオン
154円(税込)
-
赤貝(一貫)
154円(税込)
-
いかの塩レモン
154円(税込)
-
豚塩カルビ
154円(税込)
-
炙りいかたれマヨ
154円(税込)
-
炙りえびマヨ
154円(税込)
-
やわらかハンバーグ
154円(税込)
-
炙りチーズハンバーグ
154円(税込)
-
海鮮ユッケ軍艦
154円(税込)
-
えんがわねぎ和え軍艦
154円(税込)
-
いか納豆軍艦
154円(税込)
-
牛肉しぐれ軍艦
154円(税込)
-
かっぱ巻
154円(税込)
-
しんこ巻
154円(税込)
-
納豆巻
154円(税込)
-
えびフライ軍艦
154円(税込)
220円(税込)
-
天然赤海老(一貫)
220円(税込)
-
つぶ貝
220円(税込)
-
築地直送いくら軍艦
220円(税込)
-
やりいかげそ
220円(税込)
-
たこ
220円(税込)
-
えびアボカド
220円(税込)
-
オニオンサーモン
220円(税込)
-
さくさく海老天握り
220円(税込)
-
いか天握り
220円(税込)
-
いか耳沖漬け
220円(税込)
-
生ハムアボカド
220円(税込)
-
大切りうなぎ直火焼き
220円(税込)
-
炙りえびチーズ
220円(税込)
-
炙りサーモンマヨ
220円(税込)
-
炙り生海老たれマヨ
220円(税込)
-
炙りサーモンチーズ
220円(税込)
-
炙りサーモンとろ塩(一貫)
220円(税込)
-
炙りサーモンとろマヨ(一貫)
220円(税込)
-
炙りいか軟骨
220円(税込)
-
炙りしめ鯖握り
220円(税込)
-
釜揚げしらす軍艦
220円(税込)
-
ねぎとろ軍艦
220円(税込)
-
鉄火巻
220円(税込)
-
人気炙り三種盛り
サーモン、いか、えび
220円(税込)
275円(税込)
-
まぐろ
275円(税込)
-
びんちょうまぐろ
275円(税込)
-
朝茹で海老
275円(税込)
-
上いか卸しポン酢
275円(税込)
-
熟成漬けサーモン
275円(税込)
-
サーモンアボカド
275円(税込)
-
炙りびんちょうまぐろ
275円(税込)
-
炙りげそマヨ
275円(税込)
-
炙りげそ塩レモン
275円(税込)
-
うに軍艦(一貫)
275円(税込)
-
焼き鯖押し寿司
275円(税込)
-
サーモンアボカド軍艦
275円(税込)
-
本ずわい蟹軍艦
275円(税込)
-
海鮮マヨ軍艦
275円(税込)
-
えびフライ巻
275円(税込)
330円(税込)
-
本鮪大とろ(一貫)
330円(税込)
-
本ずわい蟹かに味噌乗せ(一貫)
330円(税込)
-
北海道産ほたて(一貫)
330円(税込)
-
熟成漬けまぐろ
330円(税込)
-
えんがわ
330円(税込)
-
赤貝
330円(税込)
-
まぐろアボカド
330円(税込)
-
生しらす軍艦
330円(税込)
-
とろたく巻
330円(税込)
-
しゃきしゃきレタス巻
330円(税込)
-
炙りサーモン三種盛り
塩、チーズ、マヨ
330円(税込)
440円(税込)
-
大切りうなぎ直火焼き
440円(税込)
-
馬刺しの握り
440円(税込)
-
牛たたきおろしポン酢
440円(税込)
-
ふわとろ煮穴子(一貫)
440円(税込)
-
塩レモン三種盛り
えんがわ、生えび、上いか
440円(税込)
550円(税込)
-
本ずわい蟹かに味噌乗せ
550円(税込)
-
和牛サーロイン握り
550円(税込)
-
海老三種盛り
赤海老、海老天、朝茹で海老
550円(税込)
-
まぐろ三種盛り
本鮪大とろ、びんちょうまぐろ、まぐろ
550円(税込)
-
貝三種盛り
つぶ貝、赤貝、ほたて
605円(税込)
-
贅沢炙り三種盛り
びんちょうまぐろマヨ、うなぎ、赤海老焦がし醤油
550円(税込)