天兼 おすすめレポート(1)
じーじさん
投稿日:2017/01/22
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
川エビの唐揚げ
戦後直ぐに、惣菜屋さんから始まったお店で、約40年前に割烹風なお店になり、その惣菜を作る技術が伝承された美味しさが継続しています。魚と野菜の素材が美味しく、料理法が安定して美味しいです。お酒も獺祭は手頃な価格で飲めるので、美味しくお酒が飲めます。
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クチコミ一覧 | 天兼 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
てんけん
じーじさん
投稿日:2017/01/22
川エビの唐揚げ
戦後直ぐに、惣菜屋さんから始まったお店で、約40年前に割烹風なお店になり、その惣菜を作る技術が伝承された美味しさが継続しています。