スップル テイクアウト
焼物
-
カルビ
950円
-
上ハラミ
950円
-
上牛タン塩
1200円
-
牛タン(塩、たれ)
800円
-
ロース
850円
-
上ミノ
850円
-
牛レバ
700円
-
上ホルモン
700円
-
大阪ホルモン
600円
-
牛ほほ肉
700円
-
豚トロ
600円
-
のどなんこつ
600円
-
センマイ焼き
600円
-
野菜焼き
500円
刺身
-
センマイ刺し
600円
-
トンソク
500円
-
豚耳
400円
一品料理
-
カルビチム
骨付きカルビ煮込み
900円
-
豆腐チゲ
900円
-
チャンジャ
400円
-
韓国のり
200円
-
参鶏湯(一匹)
2800円
特選焼物
-
特上タン塩
2000円
-
上カルビ
1600円
-
和牛上ハラミ
1600円
-
貝の身(上カルビ)
1600円
キムチとサラダ
-
白菜キムチ
450円
-
カクテキ
450円
-
オイキムチ
450円
-
チョンガキムチ
450円
-
キムチ盛合せ
800円
-
ナムル
600円
-
チョレギサラダ
450円
-
サンチュ
400円
ごはん物
-
ビピンバ(スープ付)
750円
-
石焼ビピンバ(スープ付)
900円
-
クッパ
750円
-
カルビクッパ
900円
-
コムタンクッパ(牛テール塩味)
900円
-
テグタンクッパ(牛テール醤油味)
900円
-
トック
800円
-
冷麺
900円
-
ライス(小・中・大)
200円/250円/300円
スープ
-
わかめスープ
400円
-
野菜スープ
400円
-
もやしスープ
400円
-
玉子スープ
450円
-
カルビスープ
700円
-
コムタンスープ
700円
-
テグタンスープ
700円