味工房 ゆず 料理 2023/02/17 更新
味工房 ゆず 料理
塩釜焼き
冷製・サラダ
備長炭串焼き
-
備長炭串焼き
各130円~300円
-
-
おろしそつくね
1本230円
-
-
月見つくね
1本250円
-
-
鶏もも
1本180円
-
-
豚バラ
「室蘭式」でたまねぎが挟まっています。
1本180円
-
-
砂肝
1本130円
-
-
自家製つくね
十数種類の調味料をブレンドして一生懸命練り上げます。
1本200円
-
-
梅しそつくね
梅肉、紫蘓自家製塩ポン酢でどうぞ
1本230円
-
-
鶏白レバー
脂の乗った鳥のレバー
1本180円
-
-
かわ
1本130円
-
-
骨抜き手羽先
食べやすいように骨を抜いてあります
1本160円
-
-
ささみ梅しそ
1本180円
-
-
ねぎま
200円
-
-
豚肉プチトマト巻き串
200円
-
-
わさびつくね
わさび風味であっさりしたつくね
230円
-
-
ししとう串
150円
-
-
牛トロ
300円
-
-
鶏おろしポン酢串
200円
-
-
ベーコンモッツアレラ巻串
280円
-
-
牛トロおろしポン酢
330円
-
-
豚バラおろしポン酢串
200円
-
-
ささみわさび
180円
-
-
ヤゲンなんこつ
180円
-
揚げ物
揚げ物
お食事・甘味
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-17 13:13:33.0