Del Sole - caffe pizzeria ご当地グルメガイドの口コミ(24)

30代/男性
来店日:2018/08/02
小ぢんまりとしたお店で、旦那さんがピザ作り、奥さんが店の切り盛りをされていました。ナポリで修行されたようで、本格的なナポリピッツァを食べることができ感動しました。友人と10人ぐらいで行きましたが、美味しくて、6皿をペロリ食べてしまいました。

20代/女性
来店日:2017/05
ランチ、ディナーと1日5組限定と聞き、予約して行きました!どのピザも美味しそうでしたが、生ハムとルッコラのピザとキノコのピザを頂きました。新鮮な野菜や具材はもちろん、生地の絶妙な塩加減と小麦の甘さが引き立ってとっても美味しかったです。

40代/女性
来店日:2017/01
夜テイクアウトだか、クワトロファッジと定番のマルゲリータをオーダーしペンションで美味しく食べました。3人であっという間にたらいあげてしまった。好評だったのは、濃厚チーズ。4種入ってる方がオススメ。

30代/男性
来店日:2016/10
ニセコアンヌプリの自然の中で味わう薪窯焼ナポリピッツァです。本場ナポリのフレッシュなモッツァレラチーズとニセコの新鮮で旬な食材をふんだんにトッピングしています。

50代/男性
来店日:2015/09
ニセコでは1番美味しいピザがここ! マルゲリータを筆頭に何でも美味しいです。 個人的にはクワトロがオススメ! 4種類のチーズが乗ってて濃厚な美味しさですね。 ランチ時間帯は混みあいますので、予約しても良いかも!

20代/女性
来店日:2014/07
予約してからでないと行けないのですが、ピザがとても美味しいです!!1人1枚で十分すぎる大きさのピザは種類も多く15種類くらいあります。予め電話でテイクアウトの予約もできるので、持って帰ってホテルでゆっくり食べるのもいいかもしれません。
- 1
- 2