和ごはん一献 丸屋 コース詳細 2024/11/01 更新
丸屋の定番コースで、季節の旬の食材や加賀料理「鴨の治部煮」も入って、堪能していただくコース内容となっております
料金 |
5,500
円(税込) こちらのコースは税込価格となります |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 4時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
【料理】
前菜2品
お造り
揚物 or 焼物【仕入れ状況に応じて、どちらか一品】
煮物(鴨治部煮)
酢物
食事
デザート
※お料理内容は変更も可能ですのでご相談ください
※貸切は人数にかかわらず、お会計合計75000円以上で承ります
アレルギーや苦手な食べ物等がある場合は、お気軽にお問い合わせください。
ご予約当日の申し出には、対応できない場合がございますので、予めご了承ください
コース料理をご注文の際は、ご来店人数分のご注文をお願いします。
なお未就学児のお子様が同席される場合は、事前にお知らせください。ご用意できる、お子様用スプーンやフォークに限りがございますので。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 15:46:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。