江戸っ子寿司 桐生 料理 2024/04/22 更新
江戸っ子寿司 桐生 おすすめ料理
-
にぎり
にぎり7カン+手焼き玉子+巻物+お椀。本マグロ中トロに白身昆布〆・酢〆・煮穴子と言った江戸前寿司を基本ネタとした一人前。
2,970円(税込)
-
【富山産】白海老のにぎり
富山湾の宝石とも呼ばれる白海老。殻を剥いた極上の白海老を贅沢に20尾使ったオススメの1貫!1尾1尾食感を感じながら甘くてとろける味わいをご堪能ください。4月から12月くらいまで楽しめます。殻付きで揚げた白海老の唐揚げもお酒のお供にオススメです。是非ご賞味ください。
600円(税込)
-
《雛ちらし》3月3日から4月3日限定
塩煎りした香味桜海老をベースに鯉のぼりをイメージした小鯛昆布締めとサーモンを炙って散らしたばらちらし寿司となっております。見た目が華やかひな祭りにピッタリです。
6,200円(税込)
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューや金額が変わる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-22 10:40:56.0