江戸っ子寿司 桐生 料理 2024/04/22 更新
江戸っ子寿司 桐生 おすすめ料理
-
にぎり
にぎり7カン+手焼き玉子+巻物+お椀。本マグロ中トロに白身昆布〆・酢〆・煮穴子と言った江戸前寿司を基本ネタとした一人前。
2,970円(税込)
-
【富山産】白海老のにぎり
富山湾の宝石とも呼ばれる白海老。殻を剥いた極上の白海老を贅沢に20尾使ったオススメの1貫!1尾1尾食感を感じながら甘くてとろける味わいをご堪能ください。4月から12月くらいまで楽しめます。殻付きで揚げた白海老の唐揚げもお酒のお供にオススメです。是非ご賞味ください。
600円(税込)
-
《端午ちらし》4月18日~5月6日
鯉のぼりをイメージした小鯛昆布〆やサーモンを炙り、煮アサリ・芝海老おぼろ・いくら・手焼き玉子などの他に煎り桜海老を香味としたお子さんから大人まで美味しく召し上がれる端午の節句のお重に致しました。ご家族分(大人2名+小さなお子様1~3名分)に相当
6,200円(税込)
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューや金額が変わる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-22 10:40:56.0