博多 すし割烹 かじ 料理のこだわり
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その日に水揚げされた鮮魚を市場直送でみなさまにお届け
【ホンモノの鮨】にとって最も重要なもの、それは鮮度。ふぐなどの一晩寝かせて味を熟成させるものを除く多くの鮨ネタにとって瑞々しさは必要不可欠。博多すし割烹かじでは毎朝市場に出向き、その日に水揚げされた魚を直接仕入れております。すべてはみなさまに本物の鮨をリーズナブルにお食事いただくため。ぜひご来店、味を確かめてください。
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有名料理店で腕を振るってきた料理長の鮮やかな包丁捌き
長年有名料理店で腕を振るってきた料理長の包丁捌きはカウンター席で思わず見惚れてしまうほど。博多駅では本物の手さばきは見れない?そんなことはありません。当店はリーズナブルかつ最高の鮨を提供させていただくことを理念としており、そのためには確かな技術が必須。鮨職人歴30年を超える料理長の手さばきをとくとご覧ください。