ホルモン焼肉 スタミナX 料理 2024/12/18 更新
ホルモン焼肉 スタミナX 料理
ホルモン・焼肉
-
ネギ塩
お肉を焼いた後に小皿に移しトッピングしてお召し上がりください
231円(税込)
-
厚切り上タン (塩)
2,360円(税込)
-
カッパ (塩)
牛の前腹の脂身と皮の間に付いているスジ肉
760円(税込)
-
カルビ (醤油・塩)
牛のアバラ周り
1,560円(税込)
-
ギアラ (味噌・塩)
牛の第4胃袋
760円(税込)
-
シマチョウ (味噌・塩)
牛の大腸
760円(税込)
-
上カルビ (醤油・塩)
2,660円(税込)
-
上タン (塩)
2,060円(税込)
-
-
上ハラミ (醤油・塩)
1,960円(税込)
-
上ミノ (味噌・塩)
牛の第1胃袋
1,160円(税込)
-
センマイ (味噌)
牛の第3胃袋
760円(税込)
-
タン (塩・味噌)
牛の舌
760円(税込)
-
鶏モモ (味噌・塩)
760円(税込)
-
鶏ヤゲン (塩・醤油)
760円(税込)
-
トントロ (塩・味噌)
豚の頬の外側の肉
760円(税込)
-
ハチノス (醤油)
牛の第2胃袋
760円(税込)
-
ハツ (味噌・塩)
牛の心臓
760円(税込)
-
ハツモト (味噌・塩)
牛の心臓付け根の動脈
760円(税込)
-
ハラミ (醤油・塩)
牛の横隔膜
960円(税込)
-
豚カルビ (味噌・塩)
豚のアバラ周り
760円(税込)
-
豚コブクロ (味噌・塩)
豚の子宮
660円(税込)
-
豚テッポウ (味噌・塩)
豚の直腸
660円(税込)
-
豚ドーナツ(醤油・塩)
豚の気管の声帯
660円(税込)
-
骨付きカルビ (醤油)
1,160円(税込)
-
マルチョウ (味噌・塩)
牛の小腸
760円(税込)
-
ミスジ (醤油・塩)
牛の肩甲骨の内側部分
3,260円(税込)
-
レバー (味噌・塩)
牛の肝臓
760円(税込)
-
ロース (醤油・塩)
牛の背中中央部分
1,560円(税込)
一品・サラダ
お食事
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-18 15:09:25.0