松本ゴールデン酒場 おすすめレポート(5)

グルメ通のゆーたすさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/19
ちくわ磯辺揚げ
ちくわの磯辺揚げを食べました。揚げてありますがあっさりとしていたのでしつこくなく食べやすかったです。
ビールと一緒に食べるとよりおいしくなります。

グルメ通のゆーたすさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/19
鉄板ゲソ焼き
居酒屋の定番のメニューだと思いますが、このお店のゲソは鉄板で焼かれいるので一味違ったゲソでおいしかったです。
グルメ通のゆーたすさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/19
若鳥のから揚げ
カラッと揚げてありますし、少し大き目にカットされているのでボリュームのある唐揚げでした。しっかりとした味つけをしてありますし、レモンをかける事でよりおいしく食べられます。

グルメ通のゆーたすさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/19
釜玉うどん
麺がモチモチですごくコシがあるうどんでした。麺にコシがあるので歯ごたえが良いうどんです。
うどんが好きな方には食べてほしいと思いました。
- 1
- 2