青樹 本店 料理 2012/05/18 更新
青樹 本店 料理
大串もつ焼
-
カシラ 2本
200円
-
タン 2本
200円
-
ハツ 2本
200円
-
シロ 2本
200円
-
レバー 2本
200円
-
ガツ 2本
200円
-
テッポー 2本
200円
-
ナンコツ 2本
200円
-
コブクロ 2本
200円
-
もつ焼盛合せ 5本
500円
野菜焼
-
ネギ焼 2本
240円
-
ピーマン焼 2本
240円
-
シシトウ焼 2本
240円
-
シイタケ焼 2本
240円
-
スタミナにんにく焼
300円
地とり焼
-
正肉 2本
280円
-
かわ 2本
280円
-
つくね 2本
280円
-
砂ぎも 2本
280円
-
ぼんじり 2本
280円
-
やきとり盛合せ
700円
-
手羽先 2本
350円
その他
-
牛ハラミ焼 2本
350円
-
とんバラ 2本
350円
-
チョリソーウィンナー
400円
-
ポークウィンナー
400円
-
あたりめバター
450円
-
エイヒレ
450円
-
丸ウルメ干し
300円
一品物
-
まぐろぶつ
450円
-
たこぶつ
380円
-
煮込
300円
-
冷やっこ
250円
-
冷トマト
250円
-
モロキュウ
250円
-
梅キュウリ
250円
-
キムチ
250円
-
つまごいキャベツ
250円
-
いぶりたくわん
300円
-
ポテトサラダ
250円
-
枝豆
250円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-05-18 13:08:55.0