銀座壮石 おすすめ料理
-
毛蟹の甲羅揚げ
味が凝縮した厳選国産毛蟹の身と、季節野菜をマッチさせたタネを蟹の甲羅に詰め込んで黄金色に揚げた壮石自慢の逸品。寿司岩の味を50年守り続けた料理長が試行錯誤の末にたどり着いた創作の品。是非、皆さまに召し上がって頂きたい一品です。
仕入れにより異なる
-
蛸の桜煮
厳選して仕入れた自慢の蛸。下処理の段階から手を抜かず、職人の確かな技で旨味が凝縮した逸品です。蛸とは思えないほどの柔らかさで、奥地の中に感動が広がります。
仕入れにより異なる
-
大穴子の白焼
長崎県対馬で引上げられる大穴子の中から選りすぐった極太のものだけを入荷。それを贅沢に使用し、塩で白焼きに致しました。レモンであっさりお召し上がり下さい。
仕入れにより異なる