麹蔵 秋葉原店 テイクアウト 2024/06/07 更新
麹蔵 秋葉原店 テイクアウト
「テイクアウト」の先頭へ戻る【弁当】
-
鹿児島県産黒豚炭火焼き弁当
鹿児島県産黒豚の旨味に深みのある甘みと味わいのたれで焼きあげた人気N.o1弁当。
1,100円(税込)
-
-
沖縄美ら島あぐー豚の塩麹焼き弁当
美ら島あぐー豚を塩麹に漬けこみ焼き上げました。
1,100円(税込)
-
-
チキン南蛮弁当
鹿児島の天然壺造り『坂元のくろず』使用のチキン南蛮です。
1,000円(税込)
-
-
自家製ラフティー弁当
沖縄波照間島産の黒糖と黒糖焼酎でじっくり炊き上げた自家製ラフティー。お箸で切れます!
1,100円(税込)
-
-
ユーリンチー弁当
自家製のジューシーな唐揚げに絶品自家製ソースを絡めました!
1,000円(税込)
-
-
本日の焼き魚西京焼き弁当
西京漬けの魚を炭火で焼きあげました。
1,100円(税込)
-
【逸品】
-
鹿児島県産黒豚カルビ・ロースの盛合せ
肉質は柔らかで歯切れよく、噛むほどに旨味と甘みが広がります。
1,800円(税込)
-
-
鹿児島黒豚と紫芋のコロッケ
鹿児島県産黒豚の旨味に紫芋の甘み、麹蔵自家製コロッケです。
580円(税込)
-
-
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶと季節野菜の温サラダ
黒豚のしゃぶしゃぶ肉と旬の野菜を使用した温サラダ、ごまドレッシングでどうぞ。
950円(税込)
-
-
丸鶏半羽 油淋鶏
鶏半羽分を揚げたジューシーな旨味に絶品自家製ソース。食べやすくカットしてお持ちします。
980円(税込)
-
-
丸鶏半羽 赤辛山椒しびれ鶏
鶏半羽分を揚げたジューシーな旨味にしびれる辛味の利いたタレで合えました。食べやすくカットしてお持ちします。
980円(税込)
-
-
鹿児島さつま揚げ5種盛合せ
さつまあげ発祥の地、鹿児島県より直送。ほんのりした甘味と旨味が特徴。
1,000円(税込)
-
自家製ラフテイー
沖縄波照間島産の黒糖と黒糖焼酎でじっくり炊き上げた自家製ラフティー。
880円(税込)
-
宮崎チキン南蛮
鹿児島の天然壺造り『坂元のくろず』使用のチキン南蛮です。
780円(税込)
-
ゴーヤチャンブルー
今や全国区の島料理の定番です。
880円(税込)
-
鹿児島阿久根産 きびなごの唐揚げ
阿久根産のきびなごの唐揚げです。シンプルに塩とレモンで。
580円(税込)
-
鹿児島県産 たか海老の唐揚げ
車海老の様な食感と甘エビの持つ甘さを兼ね備えた海老の唐揚げです。
580円(税込)
-
自家製サツマイモステイック
自家製のサツマイモステイックです。季節により芋の種類が変わります。
550円(税込)
-
奄美焼きそば
スパムとゴーヤの入った自家製塩焼きそば。
880円(税込)
【オードブル】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-07 17:06:53.0