博多中洲 旬菜万葉 コース 2025/02/13 更新
ネット予約できるコース
ご希望の条件でネット予約できるコースは見つかりませんでした。条件を変えて再検索いただくか、電話予約をご利用ください。
その他(ネット予約不可)
-
1~2月限定 刺身.糸島豚蒸ししゃぶ「旬美」コース飲放題120分6.000円→5.500円 (金曜6.000円)
- ※こちらのコースは12月金曜・土曜日はご利用出来ません。個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩…
- コース品数:8品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,500
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【1~2月】◆金曜限定◆刺身、糸島豚蒸しゃぶ等「旬美」コース飲放題120分付 6000円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:8品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,000
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【1~2月】いか活造りと刺身3種盛、和牛陶板焼き等飲放題「彩美」コース120分付7800円→6800円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:9品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,800
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【1~2月】イカ活き造りや鮮刺身三種盛、佐賀牛陶板焼「雅」コース飲放120分付10500円→8800円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:10品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
8,800
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【1~2月】虎ふぐ刺し、佐賀牛陶板焼にぎり寿司「華」コース飲放題120分付14800円→12800円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:10品/利用人数:4~60名
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
12,800
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【1~2月】刺身4種、、鮟鱇唐揚げ「博多もつ鍋梅」コース飲放120分付6800円→6300円※金曜6300円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:7品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,300
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【1~2月】いか活造と刺身3種盛や佐賀牛陶板焼「博多もつ鍋竹」コース飲放120分8300円→7300円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:9品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,300
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【1~2月】活イカ造、熊本馬刺や佐賀牛陶板焼「博多もつ鍋松」コース飲放120分10300円→8800円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:10品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,800 円(税込)
-
【1~2月】刺身、鮟鱇唐揚げ等「博多水炊鍋梅」コース飲放120分付7800円→6800円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:7品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,800
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【1~2月】活イカ造と刺身3種や佐賀牛陶板焼「博多水炊き鍋竹」コース飲放120分8800円→7800円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:8品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,800
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【1~2月】活イカ造、熊本馬刺、佐賀牛陶板焼「水炊き鍋松」コース飲放120分10800円→9300円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:11品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
9,300
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
冬限定 あらの刺身、鍋、揚物 等 「あら」クエコース 飲み放題120分付14800円→12800円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:6品/利用人数:4~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
12,800
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
冬限定 活イカ、虎ふぐ鍋、佐賀牛陶板焼「結」コース 飲み放題120分付11000円→9500円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:9品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
9,500
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
虎ふぐ刺身・ふぐ皮・ふぐ鍋・ふぐ唐揚等「虎ふぐ三昧」コース 飲み放題120分付10500円→9000円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:6品/利用人数:4~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
9,000
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
冬限定虎ふぐ刺し佐賀牛ロース陶板焼き等「奏」コース 飲み放題120分付14800円→12800円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:9品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
14,080
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【1月~5月】祝鯛姿盛や新鮮刺身、佐賀牛陶板焼「結納・顔合わせ 祝いコース通常7000円→6000円
- 結納や顔合わせに◎地下鉄中洲川端駅、徒歩1分駅近!一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:8品/利用人数:4~50名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,000
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【1月~5月】祝鯛姿盛り豪華刺身,佐賀牛等「結納・顔合わせ福コース通常9000円→8000円プラン」
- 結納や顔合わせに◎地下鉄中洲川端駅、徒歩1分駅近!一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:10品/利用人数:4~50名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
8,000
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【1月~5月】伊勢海老活造り,刺し盛4種,佐賀牛等「結納・顔合わせ 寿コース」13000円→11000円
- 結納や顔合わせに◎個室で接待や宴会などにおすすめ!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分駅近!一流の「和」職人が…
- コース品数:11品/利用人数:4~50名
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
11,000
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
3~5月限定 刺身.糸島豚蒸ししゃぶ「旬美」コース飲放題120分6.000円→5.500円 (金曜6.000円)
- ※こちらのコースは12月金曜・土曜日はご利用出来ません。個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩…
- コース品数:8品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,500
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【3~5月】◆金曜限定◆刺身、糸島豚蒸しゃぶ等「旬美」コース飲放題120分付 6000円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:8品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,000
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【3~5月】いか活造りと刺身3種盛、和牛陶板焼き等飲放題「彩美」コース120分付7800円→6800円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:9品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,800
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【3~5月】イカ活き造りや鮮刺身三種盛、佐賀牛陶板焼「雅」コース飲放120分付10500円→8800円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:10品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
8,800
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【3~5月】伊勢海老活き造り,佐賀牛陶板焼にぎり寿司「華」コース飲放題120分付14800円→12800円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:10品/利用人数:4~60名
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
12,800
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【3~5月】刺身4種、束ね白魚薄衣揚「博多もつ鍋梅」コース飲放120分6800円→6300円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:7品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,300
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【3~5月】いか活造と刺身3種盛や佐賀牛陶板焼「博多もつ鍋竹」コース飲放120分8300円→7300円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:9品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,300
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【3~5月】活イカ造、熊本馬刺や佐賀牛陶板焼「博多もつ鍋松」コース飲放120分10300円→8800円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:10品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,800 円(税込)
-
【3~5月】刺身、鮟鱇唐揚げ等「博多水炊鍋梅」コース飲放120分付7800円→6800円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:6品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,800
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【3~5月】活イカ造と刺身3種や佐賀牛陶板焼「博多水炊き鍋竹」コース飲放120分8800円→7800円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:8品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,800
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
-
【3~5月】活イカ造、熊本馬刺、佐賀牛陶板焼「水炊き鍋松」コース飲放120分10800円→9300円
- 個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食…
- コース品数:11品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
9,300
円(税込)
※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。