博多中洲 旬菜万葉 コース詳細 2025/02/13 更新
個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください
料金 |
14,080
円(税込) ※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月20日~2025年3月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※2名様より前日までに要予約 |
飲み放題 | 飲み放題120分※ラストオーダーは終了時間の30分前にお伺い致します。 時間延長をご希望のお客様は、ラストオーダー前にご相談下さいませ。 (お一人様 30分 800円) |
このコースで使えるクーポン
コース内容
11月~12月のコース内容(全9品)
・先付
嶺岡豆腐、山葵、割出し
・前菜
酒肴盛り合わせ
・造里
虎河豚刺し、赤卸し、高等葱
刺身盛り合わせ
(生本まぐろと他三種)
・強肴
佐賀牛ロース陶板焼き
焼野菜 ジャポネソース、岩塩
・鍋物
虎河豚ちり、鍋野菜
薬味、ぽん酢
・揚物
活き車海老油くぐり揚げ
慈姑、獅子唐、檸檬、味塩
・食事
河豚雑炊、香の物
・甘味
バニラアイス
2025年1月~2月は一部メニューが変わります。
・先付 黒胡麻豆腐、山葵、旨出し
・揚物 鱈白子天麩羅、筍、大葉、葛素麺、天だし
※※2、3名様でご利用の場合、仕入れ入荷状況で別途料金をいただく場合がございます。 予約の際、スタッフへご相談下さいませ。
※※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。
飲み放題内容
飲み放題120分※ラストオーダーは終了時間の30分前にお伺い致します。 時間延長をご希望のお客様は、ラストオーダー前にご相談下さいませ。 (お一人様 30分 800円)
ビール | 中瓶ビール(サントリーモルツ)ご要望があれば、銘柄指定もできます。 (アサヒスーパードライorキリンラガー)※前日までにご連絡をお願い致します。 |
焼酎 | (芋)黒霧島、(麦)いいとも、(米)久蔵、(そば)雲海 |
日本酒 | 磯の澤(熱燗、冷酒)清らかな水と大地が育む博多の酒。淡麗辛口磯の澤 |
ワイン | グラスワイン、デキャンタワイン白ワイン(エル・トキ シャルドネ・セミヨン |
ウィスキー | ブラックニッカ水割り、ロック、ブラックニッカハイボール、コークハイ、ジンジャーハイ等 |
サワー | チューハイ (ウーロン酎ハイ、カルピス酎ハイ、レモン酎ハイ梅酒、ゆず酒、巨峰酒など全11種) |
ノンアルコールビール | アサヒドライゼロ |
ソフトドリンク | ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエールなど全6種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。