博多中洲 旬菜万葉 コース詳細 2024/11/25 更新
個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください
料金 |
クーポン利用で 12,800 円(税込) ※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 4~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年12月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
飲み放題 | 飲み放題120分※ラストオーダーは終了時間の30分前にお伺い致します。 時間延長をご希望のお客様は、ラストオーダー前にご相談下さいませ。 (お一人様 30分 700円) |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【11~12月限定】 飲み放題120分付き!お得なコースは、こちらから★
コース内容
11~12月のコース内容(全10品)
・先付 嶺岡豆腐、山葵、割出し
・前菜 酒肴盛り合わせ
・造里 虎河豚刺しと刺身盛り合わせ
(本まぐろと他三種盛り、妻一式)
・強肴 佐賀牛ロース陶板焼き、焼野菜 ジャポネソース、岩塩
・温物 骨切り鱧の柚香餡かけ、近江蒟蒻、里芋、浅月
・揚物 活き車海老油くぐり揚げ、慈姑、獅子唐、味塩
・食事 上握り寿司三種盛り
・留椀 味噌汁、豆腐、若布、浅月
・甘味 季節のデザート
※2、3名様でご利用の場合、仕入れ入荷状況で別途料金をいただく場合がございます。 予約の際、スタッフへご相談下さいませ。
※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。
飲み放題内容
飲み放題120分※ラストオーダーは終了時間の30分前にお伺い致します。 時間延長をご希望のお客様は、ラストオーダー前にご相談下さいませ。 (お一人様 30分 700円)
ビール | 中瓶ビール(サントリーモルツ)ご要望があれば、銘柄指定もできます。 (アサヒスーパードライorキリンラガー)※前日までにご連絡をお願い致します。 |
焼酎 | (芋)黒霧島、(麦)いいとも、(米)久蔵、(そば)雲海 |
日本酒 | 磯の澤(熱燗、冷酒)清らかな水と大地が育む博多の酒。淡麗辛口磯の澤 |
ワイン | グラスワイン、デキャンタワイン白ワイン(エル・トキ シャルドネ・セミヨン |
ウィスキー | ブラックニッカ水割り、ロック、ブラックニッカハイボール、コークハイ、ジンジャーハイ等 |
サワー | チューハイ (ウーロン酎ハイ、カルピス酎ハイ、レモン酎ハイ梅酒、ゆず酒、巨峰酒など全11種) |
ノンアルコールビール | アサヒドライゼロ |
ソフトドリンク | ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエールなど全6種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-25 20:35:44.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~60名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。