博多中洲 旬菜万葉 コース詳細 2025/02/13 更新
結納や顔合わせに◎地下鉄中洲川端駅、徒歩1分駅近!一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください♪個室は最大50名様まで対応可
料金 |
8,000
円(税込) ※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 4~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月20日~2025年5月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
2025年 1~2月のコース内容(全8品)
・前菜 酒肴盛り合わせ
・造里 祝い鯛姿造り、刺身盛り合わせ (生本まぐろと他三種)
・強肴 佐賀牛ロース陶板焼き、焼野菜 ジャポネソース、岩塩
・温物 雲丹茶碗蒸し、海老、銀杏、べっ甲餡、溶き山葵
・揚物 鱈白子天麩羅、筍、大葉、葛素麺、天だし
・食事 握り寿司
・留椀 味噌汁 豆腐 若布 浅月
・甘味 季節のデザート
※別途 2200円(税込)で120分飲み放題をお付けする事が出来ます。
※※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。
----------------------------------------------------------------
2025年 3~5月のコース内容(全10品)
・前菜 酒肴盛り合わせ
・造里 祝い鯛姿造り 刺身盛り合わせ (生本まぐろと他三種)
・冷菜 春野菜のサラダ、筍、赤甘藍 若布、新玉葱その他、和風ドレ
・焼物 佐賀牛ロース陶板焼き 焼野菜 ジャポネソース、岩塩
・温物 蟹真丈、筍、近江蒟蒻、 桜麩、剥ぎ枝豆、柚子餡掛け
・揚物 桜鯛唐墨巻き薄衣揚げ 小粒椎茸、たらの芽、味塩
・食事 握り寿司
・留椀 味噌汁 豆腐 若布 浅月
・甘味 季節のデザート
※※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。
※別途 2200円(税込)で120分飲み放題をお付けする事が出来ます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。