博多中洲 旬菜万葉 コース詳細 2024/11/25 更新
結納や顔合わせに◎個室で接待や宴会などにおすすめ!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分駅近!一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください♪個室は最大50名様まで対応可
料金 |
クーポン利用で 11,000 円(税込) ※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 4~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月20日~2025年2月28日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【11~12月限定】 飲み放題120分付き!お得なコースは、こちらから★
コース内容
11~12月のコース内容(全9品)
・前菜 酒肴盛り合わせ
・造里 伊勢海老活造り、刺身盛り合わせ (生本まぐろと他三種)
・強肴 佐賀牛ロース陶板焼き 焼野菜 ジャポネソース、岩塩
・揚物 活き車海老油くぐり揚げ、慈姑、獅子唐、味塩
・温物 骨切り鱧の柚香餡掛け 近江蒟蒻、里芋、浅月
・食事 上握り寿司
・留椀 後造り伊勢海老の赤出汁
・甘味 季節のデザート
※別途 2200円(税込)で120分飲み放題をお付けする事が出来ます。
※※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
2025年 1~2月のコース内容(全9品)
・前菜 酒肴盛り合わせ
・造里 伊勢海老活造り、刺身盛り合わせ、(生本まぐろと他三種)
・強肴 佐賀牛ロース陶板焼き、焼野菜 ジャポネソース、岩塩
・温物 雲丹茶碗蒸し、海老、銀杏、べっ甲餡、溶き山葵
・揚物 鱈白子天麩羅、筍、大葉、葛素麺、天だし
・食事 上握り寿司
・留椀 後造り伊勢海老の赤出汁
・甘味 季節のデザート
※別途 2200円(税込)で120分飲み放題をお付けする事が出来ます。
※※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-25 20:35:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。