東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス コース詳細 2025/04/30 更新
メインディッシュの「ローストビーフ」をはじめ、「豚肉のブレゼ 温野菜とマスタード風味のクリームソース」や、「サーモンのポワレ 旬野菜とブールブラン」などバラエティに富んだ肉・魚料理が食べ放題。ほかにも「アボカドサルサソースのポテトグラタン」や「シーフードリゾット」のほか、ピッツァやパスタなど大人から子どもまで楽しめるメニューをご用意いたします。
料金 |
4,800
円(税込) ※サービス料込・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月26日~2025年5月6日まで |
予約可能時間 | 12:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。※当ホテルのお米は国産米を使用しています。※画像はイメージです。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2025年4月26日(土)~5月6日(火)
【時間】12:30~15:00(最終入店14:30/120分制)
【料金】大人(13才以上)4,800円 小学生(7才~12才)2,400円 未就学児(6才以下)無料 ソフトドリンクバー 無料
※表示料金はサービス料込・税金込です。
【メニュー内容】
●温製料理
ローストビーフ / 豚肉のブレゼ 温野菜とマスタード風味のクリームソース / 竜田揚げ 油淋鶏風 / サーモンのポワレ 旬野菜とブールブラン / 白身魚の中華蒸し 香味ソース / アボカドとサルサソースのチーズポテトグラタン / 新じゃがいものリヨネーズ / ピッツァ カプリチョーザ / 生ハムとルッコラのピッツァ / シーフードリゾット / ペンネ アマトリチャーナ / 明太子クリームスパゲッティ / タコス / バターチキンカレー / 五目炊き込みご飯 / 肉うどん / あおさの味噌汁 / じゃがいものポタージュ / 千葉県産こしひかり
●冷製料理
桜エビとキャベツのコールスローサラダ / たけのことグリルチキンのケイジャンスパイス和え / スモークサーモンと新玉ねぎのマリネ / エビとアボカドのタルタル / しらすのフリッタータ / 鶏むね肉のミモザサラダ / パテドカンパーニュのカナッペ / 生ハムとクリームチーズのカナッペ / 菜の花のシーザーサラダ仕立て / 本日のキッシュ / チーズの盛り合わせ (カマンベールチーズ、スモークチーズ、ブルーチーズ) / はちみつ / ミニトースト / サラダバー
●キッズコーナー
煮込みミニハンバーグ / 焼きそば / サラミとコーンのピッツァ / チキンナゲット / ポテトフライ / ごま団子
●デザート
マンゴームースケーキ / 杏仁豆腐 / 舞浜プリン / フルーツ各種 / おすすめスイーツ 3~4種
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
【ご予約・お問い合わせ】東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207 (直通/受付時間 10:00~22:30)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 11:36:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。