東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス コース詳細 2025/04/30 更新
5月は「国産牛ローストビーフ2種食べ比べ」肉本来の旨みと深みのある味わいが特徴の近江牛と、やわらかな口当たりとまろやかな風味の仙台牛を食べ比べできます。ほかにも、「サーモンのポワレ 旬野菜とブールブラン」や「新じゃがいものリヨネーズ」、「スモークサーモンと新玉ねぎのマリネ」など旬の食材を使用し、シェフが腕を振るった多彩なメニューが並びます。
料金 |
6,800
円(税込) ※サービス料込・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年5月6日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2025年4月25日(金)~5月6日(火)
【時間】17:00~21:30(最終入店21:00/120分制)
【料金】※期間によって料金が異なります
●5/1~5/6●
大人(13才以上) 6,800円 小学生(7才~12才) 3,400円
未就学児(6才以下) 無料 ソフトドリンクバー 無料
※表示料金はサービス料込・税金込です。
【メニュー内容】
●温製料理
★5月限定メインディッシュ
国産牛ローストビーフ2種食べ比べ
豚肉のブレゼ 温野菜とマスタード風味のクリームソース / 竜田揚げ 油淋鶏風 / サーモンのポワレ 旬野菜とブールブラン / 白身魚の中華蒸し 香味ソース / アボカドとサルサソースのチーズポテトグラタン / 新じゃがいものリヨネーズ / ピッツァ カプリチョーザ / 生ハムとルッコラのピッツァ / シーフードリゾット / ペンネ アマトリチャーナ / 明太子クリームスパゲッティ / タコス / バターチキンカレー / 五目炊き込みご飯 / 国産牛の肉うどん / あおさの味噌汁 / じゃがいものポタージュ / 千葉県産こしひかり
●冷製料理
桜エビとキャベツのコールスローサラダ / たけのことグリルチキンのケイジャンスパイス和え / スモークサーモンと新玉ねぎのマリネ / エビとアボカドのタルタル / しらすのフリッタータ / 鶏むね肉のミモザサラダ / パテドカンパーニュのカナッペ / 生ハムとクリームチーズのカナッペ / 菜の花のシーザーサラダ仕立て / 本日のキッシュ / チーズの盛り合わせ(カマンベールチーズ、スモークチーズ、ブルーチーズ) / はちみつ / ミニトースト / サラダバー
●キッズコーナー
煮込みミニハンバーグ / 焼きそば / サラミとコーンのピッツァ / チキンナゲット / ポテトフライ / ごま団子
●デザート
いちごのショートケーキ / 抹茶ロールケーキ / チョコバナナパウンドケーキ / 紅茶のブリュレ / コーラフロートゼリー / マンゴープリン / 舞浜プリン / フルーツ各種
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
【ご予約・お問い合わせ】東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207 (直通/受付時間 10:00~22:30)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 11:36:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。