東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス コース詳細 2025/04/30 更新
トマトをベースにしたサルサ・ディ・ポモドーロとともに味わうジューシーな「ローストビーフ」をメインに、しっとりとやわらかな 「イベリコ豚のポルケッタ」や、お肉をじっくりと煮込んで仕上げ た「ボロネーゼクリームのリガトーニ」、イタリアンの定番「真鯛のカルパッチョ」 などをご用意いたします。「ティラミス」や「イタリアンプリン」などのイタリアンドルチェも登場。
料金 |
5,800
円(税込) ※サービス料込・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年6月6日~2025年7月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2025年6月6日(金)~8月31日(日)
※7/13までは金・土・日曜日限定開催。7/18以降は全日開催。
【時間】17:00~21:30(最終入店 21:00/120分制)
【料金】大人(13才以上) 5,800円
小学生(7才~12才) 2,900円
未就学児(6才以下) 無料
ソフトドリンクバー 無料
※8/8~8/17は料金が異なります。
※表示料金はサービス料込・税金込です。
【メニュー内容】
●温製料理
・メインディッシュ
オーストラリア産 牛サーロインのローストビーフ サルサ・ディ・ポモドーロ (カービング実演)
・イタリアンメニュー
イベリコ豚のポルケッタ / リゾット パルミジャーノレジャーノ / アクアパッツァ / フリッタータ / カポナータ / ボロネーゼクリームのリガトーニ / サルシッチャとじゃがいもの ペペロンチーノスパゲッティ / マルゲリータピッツァ / 茄子とベーコンのピッツァ
・その他メニュー
メンチカツ / カラマリフリット / 白身魚の柚庵焼き / 鶏もも肉のみぞれ煮 / 味噌ラーメン / チキンカレー / 五目炊き込みご飯 / 千葉県産こしひかり
●冷製料理
・イタリアンメニュー
真鯛のカルパッチョ / 魚介のコンキリエ 冷たいジェノバソース / 魚のカルピオーネ / トマトとルッコラの冷たいスパゲティ / シラスのブルスケッタ / 生ハムとグリッシーニ / バーニャカウダ
・その他メニュー
本日のキッシュ / パテドカンパーニュのカナッペ / イクラとクリームチーズのカナッペ / 冷製コーンスープ ほか
●キッズコーナー
お子様カレー / エビフライ / コーンピラフ / 鶏のから揚げ / アメリカンドッグ / ナポリタン
●パン各種
●デザート
ティラミス / イタリアンプリン / ピスタチオムース / パンナコッタ / コーヒーゼリー / ズッパ・イングレーゼ / カッサータ
・8月限定デザート
チョコレートフォンデュ / かき氷(いちご、ブルーハワイ、レモン)
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
【ご予約・お問い合わせ】東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207 (直通/受付時間 10:00~22:30)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 11:36:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。