東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス コース詳細 2025/04/30 更新
じっくりと焼き上げたローストビーフとお好みの具材で楽しむ「ローストビーフビビンバ丼」のほか、日本でも親しまれる「ガパオライス」や「フォー」、「バインミーのオープンサンド」など多彩なアジアンメニューが並びます。デザートには「マンゴープリン」や「杏仁シュークリーム」のほか、ベトナム風のぜんざい「チェー」などアジア薫るスイーツが登場いたします。
料金 |
5,800
円(税込) ※サービス料込・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月11日~2025年6月1日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 金~日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2025年4月11日(金)~4月20日(日)、5月9日(金)~6月1日(日)
※金・土・日曜日のみ開催いたします。
※4/25(金)~5/6(火)は「ゴールデンウィークディナービュッフェ」を開催いたします。
【時間】17:00~21:30 (120分制/最終入店 21:00)
【料金】大人(13才以上)5,800円
小学生(7才~12才)2,900円
未就学児(6才以下)無料
ソフトドリンクバー 無料
※表示料金はサービス料込・税金込です。
【メニュー内容】
(★):辛さレベルを示しています
●温製料理
・アジアンメニュー
ローストビーフビビンバ丼 / ナシゴレン(★) / ガパオライス(★) / グリーンカレー(★★★) / フォー / 春巻き / 小籠包 / プルコギ / チャプチェ / ハムスイコー
・その他メニュー
鶏肉のソテー 彩り野菜添え レモンソース / 豚肉のソテー コルニッションとケイパーのソース / 鶏のから揚げ 黒酢ごまねぎソース / サーモンのヴァプール ヴェルモットソース / ナスとモッツァレラチーズのボロネーゼ / 照り焼きチキンとコーンのピッツァ / カニの炊き込みご飯 / たまごスープ / コーンスープ
●冷製料理
・アジアンメニュー
ヤムウンセン(★) / 桜エビのソムタム(★) / バインミーのオープンサンド / 真鯛の中華風カルパッチョ / エビと蒸し鶏の生春巻き / サムギョプサルのサラダ仕立て / よだれ鶏 / ザーサイときゅうりの和え物
・その他メニュー
パテドカンパーニュのカナッペ / タラモサラダのカナッペ / チーズ盛り合わせ / はちみつ / ミニトースト / サラダバー
●キッズコーナー
ミニハンバーグ トマトソース / 鶏のから揚げ / 焼きそば / ミートドリア / ごま団子 / たい焼き
●デザート
マンゴープリン / エッグタルト / バナナブリュレ / グァバゼリー / 杏仁シュークリーム / マンゴーショートケーキ / チェー(ベトナム風ぜんざい) / フルーツ各種
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※当ホテルのお米は国産米とタイ産を使用しています。
【ご予約・お問い合わせ】東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207 (直通/受付時間 10:00~22:30)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 11:36:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。