東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス コース詳細 2025/04/30 更新
前菜からスープ、魚・肉料理、デザートまでをお楽しみになれるフルコース。季節の恵みを取り入れたメニューをご提供いたします。今回のメインは 「国産牛ロースのロースト 春野菜のエチュベ マディラソース」 をご用意いたします。一皿一皿に季節の息吹を感じながら、特別なひとときをお過ごしください。
料金 |
8,800
円(税込) ※サービス料込・税金込 |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2025年3月1日(土)~5月31日(土)
【時間】17:30~21:00
※2部制です。(17:30~/19:00~)
※3日前までの予約制です。
【料金】8,800円
※表示料金はサービス料込・税金込です。
【コース内容】
ズワイガニと野菜のゼリー寄せ 新玉ねぎのムースとパプリカソース
新じゃがいものポタージュ
真鯛とホタテのポワレ アサリのナージュ仕立て
国産牛ロースのロースト 春野菜のエチュベ マディラソース
抹茶のティラミス いちご添え
パンとバター
コーヒーまたは紅茶
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※3日前までの予約制です。
【ご予約・お問い合わせ】東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207 (直通/受付時間 10:00~22:30)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 11:36:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。