東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス おすすめ料理
-
【3/30まで!土・日曜日】いちごアフタヌーンティー「レトロベリー」
優しい甘さの「いちごのショートケーキ」をはじめ、レトロな色合いの「黄色いモンブラン」、「いちごマカロン」などレトロといちごを掛け合わせた約10種類のミニスイーツをご用意。セイボリーには、「ミニナポリタン」や「ミニオムライス」などをご用意。レトロな気分に浸れるティータイムをお楽しみください。
4,500円(税込)
-
【3/20~4/6】春のお祝いディナービュッフェ
彩り豊かな旬の食材を楽しめる! お祝いにもぴったりな春満開のディナービュッフェ!3月のメインディッシュは お好みのタレで楽しめる 「牛肉と豚肉のしゃぶしゃぶ」、4月はやわらかな口当たりと まろやかな風味を味わえる 「仙台牛のローストビーフ」どちらも調理スタッフが目の前で調理、カービングいたします。
5,500円(税込)
-
【4/25~5/6】ゴールデンウィークディナービュッフェ
4月は「鴨胸肉の低温調理 フォアグラ添え 赤ワインソース」、5月は「国産牛ローストビーフ2種食べ比べ」がそれぞれ楽しめます。ほかにも、「サーモンのポワレ 旬野菜とブールブラン」や「たけのことグリルチキンのケイジャンスパイス和え」など旬の食材を使用したメニューが楽しめます。※期間によって料金が異なります。
【4/25~30】5,800円