鈴松 春日井店 料理のこだわり
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こだわっています!鰻料理の数々
鰻は国産にこだわり注文を受けてから活けを捌くという徹底した鮮度のこだわり。釜飯も同様に、ご注文いただいてから米から炊きますので、時間がかかりますが他では味わえないおいしさです。鰻を蒸さずに鰻のうまみを逃がさず、鰻独自の臭みを出さず、当店独自の調理。備長炭使用!国産粒山椒をお客様の手でミルで挽いてご賞味ください。
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2つの味わい!あなたは、鰻の釜飯派・鰻の釜まぶし派!?
うなぎの釜飯は、鰻・タレを入れて炊き込むので、お米にうなぎのタレが芯までしみおり。鰻の釜ごとひつまぶしには無い味わいがあります。また釜ごとひつまぶしは、釜で直接炊いた炊き立てのご飯に、タレを入れますので、「ひつまぶし」にないオコゲを味わえます。また、鰻の焼いた鰻の香ばしさが残ります。それぞれの特徴を味わいください。