カルビ大将 安城店 おすすめレポート

ゆふじさんさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/17
今は冬の熱々メニューの石焼もつ鍋ラーメン付きにはまっています。
焼き野菜のキャベツを軽く焼いてザク切りでもつ鍋に追加するとキャベツたっぷりで美味しいです。
付属のラーメンは茹でたものを別皿提供なので、2人でシェアしています。
自分はトッピングの生たまごを溶き卵にして、もつ鍋が温かいうちに回しかけています。
最後にライスを投入してお雑炊で食べきります。

ゆふじさんさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/10
全体的にどれを食べても美味しいのですが、個人的に塩ダレが苦手なので、塩をふるタイプの味付けのが好みです。
ここの塩ダレ肉は、以前は塩ダレが大量にかかってたけど、最近は少なめで良い感じです。
60歳からシニア料金なのもありがたい。
特選に鳥セセリが入ると良いのにね。