Wai.G おすすめレポート

くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/03
厚切りベーコンのソテー
厚切りベーコンのソテーを注文しました。カリッと焼いたベーコンとハニーマスタードの相性が抜群で美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/03
鶏皮湯引きポン酢
鶏皮湯引きポン酢を注文しました。湯引きした鶏皮をポン酢で和えたもので、もみじおろしがピリ辛のアクセントになり美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/03
牛ホルモン炒め
牛ホルモン炒めを注文しました。牛ホルモンとキャベツを塩だれで炒めたもので、おつまみに最高です。美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/03
水菜とじゃこのサラダ
水菜とじゃこのサラダを注文しました。水菜のシャキシャキとじゃこの唐揚げのカリカリした食感が楽しめるサラダです。美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/03
海老とフレッシュマッシュルームのサラダ
海老とフレッシュマッシュルームのサラダを注文しました。スモークした海老と新鮮なマッシュルームのコンビで相性抜群で美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/03
エビとじゃがいものバジルマヨ和え
エビとじゃがいものバジルマヨ和えを注文しました。エビとじゃがいもを特製ジェノバソースで和えマヨネーズでアクセントをつけたもので、ワインのお供に最高です。美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/03
真鯛のポアレ
真鯛のポアレを注文しました。白ワインベースのソースに青さのりの香りがアクセントで美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/03
若鶏のグリル
若鶏のグリルを注文しました。ボリュームたっぷりのもも肉をグリルしたもので、ガーリックソースとフライドオニオンの相性抜群で美味しく頂きました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ