旬和菜 すが乃 料理 2016/05/27 更新
旬和菜 すが乃 料理
【刺身】
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郷土料理 琉球
700円
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まぐろ刺身
800円
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いか刺身
800円
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鯛のうすびき
900円
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カンパチ刺身
1000円
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関アジ
1500円
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関サバ
1500円
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刺身の盛り合わせ
1280円
【酢の物】
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鳥皮酢
300円
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砂ずりポンズ
400円
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タコ酢味噌かけ
500円
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牛タタキ
800円
【サラダ】
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大根サラダ
500円
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豆腐サラダ
500円
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牛のあぶりサラダ
700円
【焼き物】
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豆腐ステーキ
500円
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出し巻き玉子
500円
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いかバター焼き
650円
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山芋ステーキ
680円
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地鶏塩焼き
750円
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鶏チーズ焼き
750円
【蒸し物・煮物】
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牛もつ煮込み
500円
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あさり酒蒸し
500円
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茶碗蒸し(2人前から注文受付)
500円
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豚の角煮
700円
【揚げもの】
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揚げだし豆腐
400円
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揚げ茄子
450円
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なんこつフライ
480円
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砂ずりから揚げ
500円
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大分名物!とり天天ぷら
650円
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いか天ぷら
650円
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エビ天ぷら
800円
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手羽先付け揚げ
700円
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ふぐから揚げ
780円
【一人前鍋】
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みそちゃんこなべ
800円
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雑炊付き
1050円
【麺類】
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郷土料理だんご汁
650円
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和風冷麺
650円
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ソーメン夏季(7月~9月)
500円
【ご飯もの】
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ごはん(中)
200円
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おにぎり(2個)
300円
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焼きおにぎり(2個)
350円
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梅茶漬け
380円
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鮭茶漬け
400円
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もずく雑炊
400円
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地鶏丼(味噌汁付)
850円
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琉球丼(味噌汁付)
900円
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鯛茶漬け
900円
【汁物】
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味噌汁
200円
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貝汁
350円
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かに玉汁
350円
【晩酌セット】
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晩酌セットA
生ビール1杯、小鉢、牛もつ煮込み、手羽先のつけ揚げ
1600円
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晩酌セットB
生ビール1杯、小鉢、大分名物鳥天、関アジor関サバ
1980円
【一品料理】
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もずく酢
300円
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ぬか漬け(自家製)
300円
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つくねなんこつ2本
300円
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豚バラ串焼2本
300円
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揚げ銀杏
400円
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イカの塩辛(自家製)
450円
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鯛みそ(自家製)
450円
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しいたけバター
450円
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ささみの梅肉焼
450円
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茄子田楽
500円
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鳥レバー煮
500円
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エイヒレ
550円
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バイ貝
550円
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ゲソの唐揚
550円
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カキフライ
800円
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里芋饅頭(2個)
600円
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レンコン餃子
600円
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みそカツ
700円
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太刀魚塩焼
700円
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カンパチカマ唐揚
800円
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カンパチカマ塩焼
800円
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穴子の天ぷら
800円
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マグロユッケ
800円
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〆サバ
800円
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明太子だしまき
800円
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鯛の骨むし
900円
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シーフードカレー
900円
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いなり寿司(2個)
120円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-05-27 11:11:08.0